Duboué, le chef Landais, a encore frappé Auteur/autrice de la publication :libpap Post published:27 octobre 2016 Post category:Librairie / On parle de nous Post comments:0 commentaire Julien Duboué, le chef landais nous fera l’honneur de sa présence le 9 novembre de 10h à 12h. Ce sera l’occasion d’une signature de son livre de cuisine, paru le 1 octobre, intitulé « Sud Ouest « , édité chez Ed. Alain Ducasse. Vous devriez également aimer Des polars et des intrigues dans le Sud-Ouest 9 juillet 2016 Un roman lumineux: Ma mère avait raison d’Alexandre Jardin 8 novembre 2017 Interview de Nicolas Feuz 7 octobre 2017 Laisser un commentaire Annuler la réponseCommentEnter your name or username to comment Enter your email address to comment Enter your website URL (optional) Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site dans le navigateur pour mon prochain commentaire. Δ Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.