Duboué, le chef Landais, a encore frappé Auteur/autrice de la publication :libpap Post published:27 octobre 2016 Post category:Librairie / On parle de nous Post comments:0 commentaire Julien Duboué, le chef landais nous fera l’honneur de sa présence le 9 novembre de 10h à 12h. Ce sera l’occasion d’une signature de son livre de cuisine, paru le 1 octobre, intitulé « Sud Ouest « , édité chez Ed. Alain Ducasse. Vous devriez également aimer Interview de Nicolas Feuz 7 octobre 2017 Jean-Christophe Rufin revient en librairie avec « Le Suspendu de Conakry » 31 mars 2018 « Au petit bonheur la chance » d’Aurélie Valognes en librairie le 07 mars 2018 27 février 2018 Laisser un commentaire Annuler la réponseCommentEnter your name or username to comment Enter your email address to comment Enter your website URL (optional) Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site dans le navigateur pour mon prochain commentaire. Δ Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.